Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Всё просто.У Михалыча-дети,внуки,дача,маленькая пенсия-вот и приходится как белка в колесе,что бы всё было ОК.
Да и не забываем,что он в Питере.Дома.Среди сотни родственников-друзей-дел-планов.Не до бухла!
А что у нас? Дом-работа-дом,никакой суеты.Так что трудно не спиться ))
|
Микка К. Все далеко не так. Начну с пенсии. Я ведь работал до октября 2014 года. Так что на пенсии я совсем не давно. В смысле не работаю, а пенсионерю уже 2,5 года. И поверь мне, пока работал, бабла зарабатывал достаточно, что бы не по углам бухать, а через день сидеть в приличном кабаке... Я и сейчас не сижу на месте. Вышел на финишную прямую в обучении на гида экскурсовода по Питеру. Пишу выпускную работу "ОБЗОРНАЯ АВТОБУСНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО ГОРОДУ" "Памятные места Санкт-Петербурга". Когда бухать? На Суоми.ру некогда забежать лишний раз. Дети выросли. Прилично зарабатывают. Могут несколько раз на отдых за границу съездить в течении года по Европам и Азиям. Внучек вижу только по СКАЙПу... Беда!!!! Ты прав. Дел у не пьющего человека много. Дом. Дача. Машина. Пил бы не было бы ни дома, ни дачи, ни машины... И Питер здесь не при делах. В глухой деревне непьющий человек может найти себе кучу дел. Я не оправдываю пьющую деревню ее бездельем. Безделье - это результат пьянки, а не наоборот... Не совсем понимаю, при чем здесь друзья и родственники? Если их нет, то можно найти, по крайней мере друзей... Многие мои друзья, посмотрев на меня, тоже завязали...
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|