Просмотр одиночного сообщения
Old 21-03-2016, 19:24   #164
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от St.Rico
где записываться ..? вроде по мелочи,а всё равно в понедельник тяжело на работу идти ...
Все посты пока не перечитывал,но есть пару примеров,когда люди совсем пить бросали,примерно на 3-7 лет,потом всё равно развязывались и "по-взрослому" уже ...Совсем наверное не стоить,а вот научиться ограничиваться было бы полезно,как для окружающих,так и для печени (здоровья в целом)...

Это как правило те, кто прошел через таблетки, уколы, подшивания... Осталось слюновыделение и желание, что бы скорей кончилась угроза топора над головой. А потом наверстать упущенное... Да, это беда, примеров много... Я считаю, что никакой гипноз и лекарства не помогут, важно личное желание и добровольный отказ. Очень важно хоть на время окунуться в трезвую жизнь, что бы понять разницу... Я после первого года трезвой жизни готов был написать трактат, о причинах пьянства... И как выяснил для себя, ничто не стоит моей здоровой печени...

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0