Просмотр одиночного сообщения
Old 21-03-2016, 19:58   #166
Лаура Питер
здecь мoй дoм

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Алкашом себя не считал, но мог нарезаться крепко, часто. Молодой был, крепкий. Не пьющий моряк это вообще нонсенс. Ни когда не был в вытрезвителе, не валялся по лужам, меня никогда на чужих руках не приносили домой, в доме, в семье не устраивал дебошей, не лез на рожон в пьяную драку. Включал автопилот. И все же.... Наутро как в сказке Огниво, денег нет, друзья с которыми пил и поил испарились, сам себя не уважаешь, что плохо помнишь вчерашний день, а что вспомнил - так лучше бы и не вспоминать... На счет общения. Я всю жизнь был общительным человеком, и до и после, никогда не подличал. Это могут подтвердить все мои друзья, родные и знакомые. И вот что еще скажу. Больше всех меня зауважали те, с кем я раньше пил. Они были удивлены переменами которые со мной произошли и им импонирует, что я человек слова... Сказал после нашего спора на полгода, что больше не буду пить и баста... Я у них на спор выиграл 2 ящика коньяка. Но, не забрал себе от выиграша ни одной бутылки. Сказал СПАСИБО, что с вашей помощью увидел другую жизнь и выкатил им на стол свой выигрыш...

Вы меня не поняли. Ещё раз-бывшие запойцы а ныне непьющие и люди вообще не пьющие, чувствуете разницу?

0

0