Просмотр одиночного сообщения
Old 03-11-2005, 11:03   #12
лорика
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AVON
ну тогда еще вопросик, если я не могу есть рыбу, ну от запаха меня уже воротит, не смотря на то что токсикоз уже прошел, надо ли заменить ее чем-нибудь?так как врачам об этом сказала, но они сказали, если нет потребности - значит не надо (странными показались выводы для меня), может можно купить какие-нибудь капсулки с рыбим жиром для беременных, если таковы есть!!!неподскажите?

Правильно Канарейка написала - организм сам скажет что ему надо: не хочется рыбу и не надо. Ее кстати и не особенно рекомендуют из-за высокой аллергенности рыбьего белка.Но йода там много - это правда и опять согласна с Канарейкой на счет умненьких детей ( она наверное медик? Канарейка в смысле).
А на счет кальция и витамина Д - в аптеках масса кальций содержащих препаратов и почти все они в комплексе с витД. Доза кальция для беременных 1200-1500 мг в сутки.Так что смотрите состав, там все написано. Ну исскуственного кальция я так думаю нужно потреблять где-то 1000 мг, может чуть меньше, а остальное стараться из натурпродуктов. А вообще хорошие витамины "Мультитабс 2+" - там и йод , и кальций , и вит Д , и все остальные витамины в "беременной" дозировке. Продеются без рецепта.

0

0