Просмотр одиночного сообщения
Old 29-03-2016, 14:38   #3536
Pusja
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да я как бэ неплохо к феминисткам отношусь, пассивно их поддерживаю и в принципе не против ибо реально понимаю, какую роль они играют и что за собой несут. Но вот попадаются ж такие, которые весь феминизм сводят к "не брить ноги" и "не дать мужикам" - из-за таких дур я сама скоро стану воинствующей феминисткой, вот тогда весь мир попляшет.

Спор зашел о том, надо ли женщинам уравнивать пенсионный возраст с мужчинами ибо равенство, ну возьми ж мои руки не для скуки и понаписывай, что надо все в куче уравнивать, чтоб тетки не только обязанность работать до ста лет получили, но и право работать, ведь в той же Беларуси - спор был с тамошними теткаме - уволить женщину - раз плюнуть, и слепое повышение пенсионного возраста просто поставит её в абсолютно бесправное положение: когда работать она обязана иначе налог на тунеядство *да, есть у нас такой, однако де-факто никуда устроиться не может ибо кому ж ты старая сороколетняя карга нужна?

Ну, эт я отвлеклась, да

Между прочим я уже пропылесосила, на большее меня не хватило, хотя были планы душевую помыть, но я в пичали

Хоспидя....
Чумачечих везде полным-полно... Весна... Обострение (весенне-осеннее)

-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"

0

0