Цитата:
|
Сообщение от Elektra
А если хочется, и нет никаких ОСОБЫХ причин, чтоб не пить - я пью. И мне хорошо.
И я искренне не понимаю, чем это плохо - пить алкоголь, предоставляя себе улучшение настроения, коммуникабельность. Есть небольшой минус в виде похмелья, но он легко устраняется новой порцией алкоголя.
|
Это уже зависимость и потом может так случиться, что пойдёт по нарастающей, будет хотеться всегда и работать будете только на алкоголь. Зачем улучшать настроение алкоголем? Почему плохое настроение без алкоголя? Вот такие вопросы Вы уже должны задавать себе. Алкоголиками не рождаются, почему когда люди видят в центе Хельсинки опустившиеся людей не задумываются, что такое может и с ними случиться? Может они тоже себе говорили: на ранней стадии алкоголизма "со мной такое не случится, я сильный(ая)"а потом случилось то, что мы и видим на вокзале.[/QUOTE]
Алкоголиками рождаются. Любая зависимость-это генетическая предрасположенность. Один человек может выкуривать одну сигарету в компании раз в месяц/полгода. Другой курит пачку/день.ну,как-то так.
Я очень рекомендую глянуть худ. фильм "Морфий" ,тока на ночь его нельзя-осадок глубокий и долгий.
И ещё раз повторю, пьянство-это распущенность, алкоголизм же, тяжкая болезнь. Ни одного зависимого вы не убедите НЕ пить, пока он сам себя не убедит.
|