Тема: Аллергия.
Просмотр одиночного сообщения
Old 30-03-2016, 16:45   #437
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Что мне делать? Началось лет 7-10. Опухало сначала то место на ухе куда серёжку одевают. Опухало только с одной стороны, именно тогда когда спала. Причину не нашли. Тесты на аллергию не делали. Постепенно когда спала немного стало опухать по одной стороне лица. Пол года назад опухло место под носом с двух сторон, всё вокруг губ. Два раз сильно опухало. Ходила к частному, я и фотографии сделалала, но через 15 минут после того как встала. Врач сказала что я могла умереть еслибы сильнее опухло. Направила в Ихо-я аллергиасаираала. Там врач посмотрела что в поликлиннике мне брали анализы крови (не из за того что распухла), они были ок, так что написала что неизвестно почему распухает. У меня крапивница уже сто лет, на что неизвесто, не хотели брать тесты. От крапивницы лекарство от аллергии. Врач написала чтобы я пила больше таблеток от аллергии чем обычно когда распухаю. Дело в том что распухаю ночью, когда лежу и сплю и не могу пить лекарства восне. Сегодня вот сейчас проснулась и у меня распухло внутри горла с одной стороны и язык с одной стороны. Язык недавно распухал. Меня трясёт от страха, так как не получаю помощь от врачей. Как мне её получить? Физически трясёт от страха.

А можно просто пить одну таблетку от аллергии каждый день всю жизнь? Или это опасно? Пинимаю как вам страшно. У самого в Финляндии развились аллергии которх в России не было. Грешу на местную стеильность. Правда не опухаю внезапно а если в очередной раз не проверяю не прошла ли у меня аллергия на миндаль или кошек

0

0