Тема: Аллергия.
Просмотр одиночного сообщения
Old 30-03-2016, 17:34   #446
Marjoja
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я знаю, я не знаю как мне помощь получить. У меня началась крапивница очень давно. Анализы на аллергию не делали. Выпросила когда, то делали начальные анализы, там некоторые деревья(пыльца), корова или лошать, не знаю где я её в городе найду. Тогда нашли ещё не аллергию, а реакцию более сильную, но ещё не аллергию на пыльцу. Потом через много лет опять выпросила, тогда нашли уже аллергию на пыльцу разную, на кииви и орех. Это всё насчёт крапивницы. Насчёт того почему распухаю никогда тесты на аллергию не брали. Я теперь не могу без лекарств от аллергии, крапивница выходит и с лекарством. Без него она ещё сильнее выдет. И выходит она сначала на запястьях и вверх. Как раз там, где берут анализы на руке на аллергию. Это в ихо-я аллергиасаирааала знают, записано ли в компьютере это или нет не знаю.

Старый, одним и тем же всегда пользуюсь. Стираю два раза. Первый раз с порошком, второй раз на той же программе но без порошка. Нет нового ничего.

От нервов хуже, но не могу не бояться. Трясёт физически.

Последнее время долго опухание отходило. Когда распухаю то в носу в ноздре слизь. Когда просыпаюсь и уже не лежу опухание должно отойти, оно вниз должно пойти и должно стать лучше. Но вот с утро до вечера и только вечером легче. Одна ноздря дышит, вторя нет.

Язык с одной стороны опухает и я чувствую даже это. Не надо смотреть. Я чувствую и плюс ему труднее поместиться ворту, и плюс та сторона которая опухла тяжелее.

Ауринко, я вот в Питере этим вопросом занималась. И денег было много потрачено. И без особого лечения.
Анализы крови на IgE и аллергены, диета специальная. Аллерген выявился, то его избегаем и всего из перекрестной аллергии.
Не выявился, то не выявился.
После такой аллергии сильной на неделю по 1 т антигистаминного на ночь плюс диета.
Иметь с собой на экстренный случай антигистамины в ампуле и колоть в попу или ногу. Плюс гормональное средство. Но только при такой аллергии на лице.
И если у Вас от киви или орехов крапивница, то от них может быть тот же отек на лице. Аллергия на них есть, просто может проявится она слабее (просто крапивница) или сильнее (отек Квинке).
Если на пыльцу аллергия. Насморк может от нее как раз? То на сезон назначают капли и таблетки.

Все будет хорошо! Не переживайте.

0

0