Просмотр одиночного сообщения
Old 31-03-2016, 00:47   #483
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от HelVa
это конечно хорошо. Однако здесь такая ситуация, что предлагаемые ссылки дают информацию, которая либо уже итак известна, либо не подходит к тому, о чем говорили, либо и то и другое. Т.е. человек активно внедряет "а вот я вот так, а вот я не понимаю, как можно иначе, а вот кто не так, то не прав, а вот вам почитайте", а других не слышит - не хочет или не может. Я могу ошибаться, но такое сложилось впечатление. А назойливые советы в форме фактического монолога вырядил способны помочь или убедить человека прислушаться к ним.
HelVa, поспокойнее реагируйте - без переходов на личности. Тут открытая тема - каждый волен писать, что думает. Другие же не комментируют, что и почему Вы тут "внедряете". Никто тут не обязан Вас слушать - пишите по теме, что хотите, пропускайте то, что не нравится.
Лично мне не нравится, что полветки исписали назойливыми советами о том, как хорошо и прекрасно вести пьяный образ жизни. Как будто тема для пропаганды пьянства, а не наоборот. Поэтому и реакция соответствующая.

-----------------
I love u all

0

0