Тема: Аллергия.
Просмотр одиночного сообщения
Old 31-03-2016, 01:17   #453
Marjoja
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Что это за гормональное средство? Я у врача спросила, но он не знает и мы гадали что это может быть.

Я не ем киви и орехи, на них же аллергия.

Огромное спасибо за советы. Пытаюсь не переживать. Сидела сегодня тупо в экран телевизора смотрела, пыталась быть спокойной и отвлечься. Телевизор включен был))

Мне выписали карандаш с адреналином. Страшно упаковку открывать, мне всё страшно теперь. С какой строны его в ногу надо колоть?

Мне рекомендовали преднизолон в таблетках пить вместе с антигистаминными. Пить при сильной аллергии на лице, если в анамнезе есть отек Квинке, чтобы не допустить его. Странно, что не знает врач. Скорая его тоже колет при аллергии сильной.

А табличку перекрестных реакций не смотрели? Если есть на орехи, то судя по таблице может быть аллергия и на сельдерей. А если и на киви аллергия, то по таблице перекрестных реакций аллергия может быть на травы/приправы из трав, петрушка, сладкий перец, кардамон, чеснок, карри, анис, орегано. Это не значит, что аллергия и на это есть, но вполне вероятно, что может быть. А учитывая, какая аллергия сильная, это тоже надо знать.

Про карандаш с адреналином написано по ссылке. Там и картинка даже куда колоть
http://juxtra.info/hypersensitivity...utoinjector.php

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спасибо. Мне дианоз поставили так. Частный врач сделала направление в больницу из за того что вокруг рта всё распухло, два раза сильно и много раз не так сильно. В больнице врач сказала что мне брали в поликлиннике не так давно анализы (до того как распухло, анализы не имели отношения к распуханию, самые обычные анализы) и анализы нормальные. Так что если ещё распухну то надо пить таблетку от аллергии не раз в день как раньше, а чаще. Дала рецепт на мои же таблетки от аллергии, но просто написано большее количество в день. И всё, сказала что всё, ничего больше не знает. Я задавала вопросы, она говорила на все, не знаю.

Огромное спасибо. Я сегодня даже расплакалась когда врачу говорила что не хочу умирать таким способом, задохнувшись. Ещё когда вокруг рта распухло, я сделала фотографии и врачу показывала. И спросила могла ли я задохнуться и умереть, она сказала да. Это частный врач сказала, она и срочное направление написала, а в больнице послали домой пить больше таблеток.

Я вообще не понимаю, как по обычному анализу крови они собираются увидеть аллергию? Ведь тут вроде нет в общем анализе эозинофилов (я сдавала при бронхите в феврале и там вообще ничего нет), которые показывают аллергию. И в обычном анализе нет IgE.
Не пьют таблетки от аллергии чаще, чем раз в сутки. Тем более, если это таблетки последнего поколения. Это вредно и опасно для самого аллергика. Аллергикам нужен работающий препарат, ведь это же серьезно. Один из самых сильных антигистаминных сейчас - Эриус (Aerius). В РФ без рецепта, тут он по рецепту. У меня он есть, но я его еще не пила. Обычно пью Зиртек (очень хочу от него спать 2 суток) или Кларитин.

0

0