Просмотр одиночного сообщения
Old 31-03-2016, 12:13   #78
Ashley
Богиня 8)

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vladikk
Ну во первых вакуус у меня не 3 месяца. Он у меня прямо таки по божески, два. Плюс три месяца аренды. Что очень даже дохрена, мягко говоря выплатить за раз. Пришлось взять в долг большие деньги. Если вы живете в этой стране, то наверняка должны быть в курсе как просто появляются счета в улосотто и да, то, что доходы моей фирмы были в определенный момент меньше моих расходов, что не дало возможности оплатить вовремя налоги это моя вина. Моя вина или я бы даже сказала ошибка, в том, что я вообще открыла фирму в Финляндии, а не в России, например.
Это да.
Но я виню рабскую и трусливую систему, созданную людьми с рабским и трусливым сознанием, дабы жить не думая своей головой, а полагаться на установленные нормы в государстве с узаконенным рэкетом. И это считается нормой. А если кому-то что-то не нравится все боятся открыть рот, потому что их приучают молчать и выполнять приказы.
Так вот то, что вы написали, это не нормально. Это неправильно и так быть не должно. И не стоит с такой гордостью и наездом об этом писать. Этого нужно стыдиться и стараться свалить отсюда нахрен, пока нам не вставили в голову чипы и не пускают электрический ток.
А я да, я вернулась в эту страну не зная о проблемах с моими долгами. Я вернулась, чтобы в относительно в чистой и спокойной среде отходить беременность. Но не тут то было.
И тем не менее, мне все еще нужно где-то жить.

Автор! Как Вы? Где Вы? Вы писали что находитесь в состоянии беременности. Простите, а что муж? Жаль я не видела этой темы раньше.
Если Вы все еще в страшной ситуации, свяжитесь со мной через Персональные сообщения.

.

-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.

0

0