Тема: Аллергия.
Просмотр одиночного сообщения
Old 31-03-2016, 21:47   #470
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от emmi.
В любом случае, если пациент в возрасте примерно старше 25- 30 лет
и у него никогда не было выраженных анафилактических реакций , то они и не появятся уже.
Поэтому незачем запугивать Ауринко незнакомыми ей словами типа отёка Квинке
и давать, извините, идиотские советы, что нужно исключать все возможные аллергены.

У меня крапивница началась когда я была младше этого возраста. Лекарство от неё продавалось и без рецепта. Вот что интеренсо, я в детстве не болела ветрянкой. Заболела тогда когда уже были лекарства от крапивницы. Я ростом 170. Болела сильно, на ступнях не помню чтобы ветрянка была. А так на всём теле. И болела очень сильно месяц. Просто напала на меня ветрянка, одни болячки заживали, новые появлялись. Но не чесались, зуда не было. Не одна болячка не чесалась. Сейчас же у меня таблетки Аериус, и даже одна маленькая красненькая от крапивницы сильно чешется, сильно, очень может мучить. Крапивница у меня ухудшилась. Она стала на воду, если сама дотронусь рукой до себя. Особенно уши, дотронусь и всё, красные, горят. Плюс вылезет крапивница из за швов на одежде. Швы не трут, а просто дотрагиваются до кожи, и всё, вылезает крапивница. И у меня постепенно понемного опухать начало, то часть лица, то губы и тд. Много лет назад уже началось. И дошло до того что сильно распухло вокруг рта. Теперь внутри вчера. Тоесть она ухудшается И это страшно.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0