Просмотр одиночного сообщения
Old 04-04-2016, 12:23   #3
Kluwert
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jurii200
В этом году заканчивается возможность переезда по корням. Я бы хотел переехать из Петрозаводска в Финляндию, язык немного знаю (экзамен сдан). На работе сокращают, особо ничего не держит кроме отношений с девушкой. Она переезжать не хочет! У нее работа родители которые как она говорит должны быть рядом, без них не может.
Я вот не знаю как быть, понимаю что тут ничего не будет так и будет все разваливаться.
Ехать ли одному как что...Не хочется конечно эту возможность терять, буду жалеть.
Мне 30 лет

Очень просто: если отношения действительно обоюдно-серъёзные, то - женитесь на ней.
Дальше можете переезжать: у меня тоже супруга категорически ехать сначала не хотела, поехал я, потом начали на выходные приезжать, потом "ну давай попробуем пожить тут месяц", сейчас - даже носа в Питер на кажет Так что, тихой сапой и всё получится

P.S. Кстати, вам уже 30, мягко говоря, возраст уже не мальчика, но мужа, можно уже и остепенится. Я имею в виду, можете ей и ребёнка заделать по-быстрому, тогда порвёте саму важную связь - с работой

0

0