Цитата:
|
Сообщение от Jurii200
В этом году заканчивается возможность переезда по корням. Я бы хотел переехать из Петрозаводска в Финляндию, язык немного знаю (экзамен сдан). На работе сокращают, особо ничего не держит кроме отношений с девушкой. Она переезжать не хочет! У нее работа родители которые как она говорит должны быть рядом, без них не может.
Я вот не знаю как быть, понимаю что тут ничего не будет так и будет все разваливаться.
Ехать ли одному как что...Не хочется конечно эту возможность терять, буду жалеть.
Мне 30 лет
|
Парень - бери руки в ноги и беги туда - куда тебе хочется !!! Не думай ни о чем- жизнь сама расставит все по местам
Любит - приедет, не любит - найдешь другую . Что с того что родители и работа? Ничего плохого о ее родителях и о ней я не скажу, но скажу так - если бы я свое время не ушел с родительского дома , имея за плечами рюкзак за спиной с парой ( извиняюсь перед дамами), трусов , носков и зубной щеткой - я бы ничего этого не имел - что имею сейчас . Единственное что здорово помогло это то что я начал рано работать и имел деньги. Но поверь - я бы никогда не добился успеха - как в жизни , так и в материальном плане - если бы я слушал всех . Любит родителей- очень хорошо - Финляндия и Карелия рядом- пусть ездит на выходные к родителям . Работа? Так мы все сейчас можем потерять работу в один миг - какая разница, в Финляндии быть безработным ( но скаким то количеством денег за безработицу), или вообще сидеть дома на шее у родителей безработной?
|