Просмотр одиночного сообщения
Old 05-04-2016, 17:12   #4264
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Сегодня не читала, они меня ещё вчера так утомили. Пишут что самое большое тиетовуото в мире. Самое большое в мире. Но, вчера было совсем немного имён дано. Президенты, бывшие президенты, премьер министры, пару знаменитостей и приблежённые к политикам. И всё, в списке меньше 20 имён. Самое большое в мире. У ЮЛЕ есть список, в списке есть финны. Полиция попросила список, ЮЛЕ не даёт. Имён финнов нет, по всему миру все орут о новости, но имён нет. Что орут не понимаю, имён то нет. Стубб удивлён. Я уже поняла что легче всего удивить не детей, а политиков. Крики на весь мир о самом большом списке, но список видели только журналисты, и им надо на слово верить что список большой. Ничего не понимаю, они пол года читали списки, теперь опубликовали новость о том что читали пол года. А нам то чему удивяться? Прямо обидно, криков много, а мне совсем не на что реагировать. Богатые деньги прячут, не удивляет, не новость. Был бы список, было бы интересно посмотреть его. Не верю что в списке все кто прячет. Короче говоря прямтаки обидно, все орут, в шоках якобы, удивелены, а я не понимаю чему бы удивиться.

Я даже вчера пошла по ссылке на немецкую газету (списки то именно немцы получили), там на анлийском специально страница, большая, а имён всё так же мало.

Имена личностей комментировать не велено. С ними будут разбираться соответсвующие инстанции, а на все попытки узнать кто виноват и кому шины на масерати проткнуть, ответят "имен не будет, ибо противоречит". Сто три раза уже так было, так будет и в сто четвертый раз.

0

0