Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Заметила, я стока за год не съем скока оне на пять недель рассчитали, даже с перелетом. Однако, если ты спонсируешь - готова составить компанию.
|
Пока ты соображала, я передумала. Но разжую, видя, что ты по ссылке не сходила и сама деталей не выяснила: 2.400 стоит все обучение, финскайе тоже с обедами и даже проживанием в их кампусе, а не только пузогрелка в испанском 4-звездочном отеле с бассейном, сиестой, завтраком и ужином. А че передумала - во-первых, Испания там будет в ноябре-декабре, а в это время у них солнце то хоть включают? Во-вторых, 5 недель моего отсутствия у меня дома точно заметят и сотворят какую-нибудь ерунду, не спросив разрешения. Нет, я на такое пойти пока не готова.
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
А что орут то тогда?
Не то чтобы злиться на кого за то что деньги прячут, а раз уж орут о списках, то по моей логике логично было опубликовать списки. Или прекратить орать, и писать о чём то другом.
|
А че не поорать, в бюджете и так дырка и не знают уже как и кого обложить и где урезать, а тут такая сенсация - и так много гребут, так еще и не делятся. Уряяя, левым и умеренным есть чем укорить правых и ультраправых за все ляпы политические. Свои, правда, тоже
Не к вечеру будет замечено, а на Украине тоже проглотят заяву "президент неподсуден, поэтому расследование по отношению к нему начато не будет"? Хоцца мения с той стороны.
|