Просмотр одиночного сообщения
Old 06-04-2016, 22:25   #38
Ashley
Богиня 8)

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jurii200
В этом году заканчивается возможность переезда по корням. Я бы хотел переехать из Петрозаводска в Финляндию, язык немного знаю (экзамен сдан). На работе сокращают, особо ничего не держит кроме отношений с девушкой. Она переезжать не хочет! У нее работа родители которые как она говорит должны быть рядом, без них не может.
Я вот не знаю как быть, понимаю что тут ничего не будет так и будет все разваливаться.
Ехать ли одному как что...Не хочется конечно эту возможность терять, буду жалеть.
Мне 30 лет

Tam ne razvalivaetsja a idet "raspil" Петрозаводска. Mera snjali grjaznum sposobom.

Pruiezzajte, pou4ajte grazdanstvo i posle , v slu4ae uhudshenija situazii v Rossii, pereedete v stranu, kuda mozno zabrat i poditelej. Sjuda - gluho.

Vse -ravno dvizenie vpered eto vsegda horosho. Razvivajtes.

...По данным консалтинговой компании Henley & Partners обладатели финского паспорта (вместе с обладателями паспортов Швеции и Великобритании[en]) делят по состоянию на сентябрь 2013 года первое место в мире по числу государств и автономных территорий (173), куда они могут въехать без оформления визы[10]. На январь 2016 года обладатель паспорта Финляндии может въехать в 175 стран мира без визы[11].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...%B4%D0%B8%D0%B8

-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.