Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2016, 14:01   #32
Alexandrovna
Пользователь

Проживание: Lähistöllä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pecherskyy
Добрый день.
Я вам очень признателен за расширенный ответ.

Я правильно понял, что для получения места в садике важно, чтобы и мама и папа ребенка работали. У меня своя фирма в Финляндии (очень маленькая) и я там оформлен, у меня вид на жительство на год и разрешение на работу.

У жены и ребенка просто шенгенские визы.
Есть также фирма на родине. где могу оформить жену и перевести документы и показать, что она работает удаленно.

Прошу посоветовать как нам поступить.

Максим

Всем вашим конечно надо бы получить временное разрешение на пребывание.с шенгенскими визами устанете за всё платить,у вас есть разрешение,должны дать и жене и дочери,тот же сад .зачем вам такие траты.Все документы возьмёте в сети ,заполните и распечатайте.потом всё в полицию.Не знаю сколько у вас доход,но на подачу лупы хорошо бы на всех троих было бы выше минимального,а то могут долго не давать разрешение,так как ваша жена с лупой уже будет иметь право на пособие по безработице в 520 евро на взрослого и что то 250 на ребёнка до 13 лет(после ещё больше было),а если что и жильё обязаны будут дать,так что вопрос с разрешениями усложнился,вон 32 тыщи прибежало за халявой, еле еле треть вытурили,следующих оформляем.

0

0