Просмотр одиночного сообщения
Old 10-04-2016, 12:57   #18
Orchestra2603
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Viktoria-kaunis
Кела попросит вас принести доки о пособиях в россии, и вычтет их сумму, если что-то попытаетесь скрыть- это мошенничество, в кела работают и русские сотрудники, которые знают какие именно доки вы должны принести и что и откуда получают в россии... получать пособия и в россии и в фи в полном объеме Невозможно и Незаконно...посмотрите тему о российской и финской пенсии.. принцип тот же

Спасибо, очень полезная информация. Если есть еще информация, в данном случае какие именно нужны справки, нужны ли их переводы и т.д., то было просто замечательно. Просто были опасения, что ей вообще придется увольняться. И мы, в общем, не относим себя к мошенникам - просто хотелось бы получить все то, что положено по закону как в Фи так и в России. Для этого я и пытаюсь узнать, какие действия нужно предпринять, и как устроена система в плане таких ситуаций.

Цитата:
Сообщение от Viktoria-kaunis
еще сюда и не переехали а уже голову сломали над финскими пособиями

Моя цель - заранее получить как можно больше информации, чтобы быть по максимуму готовым ко всем сложностям, которые могут ждать нас в Фи. Вопрос с пособиями для нас очень важный, поскольку несколько тысяч евро за беременность, по крайней мере для нас, весьма не маленькая сумма. Если я как-то зацепил Ваши чувства, то прошу прощения.

0

0