Просмотр одиночного сообщения
Old 10-04-2016, 14:37   #26
Viktoria-kaunis
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Orchestra2603
Спасибо. У нас срок около месяца, и я конечно тешу себя надеждой, что Oleskelulup'у сделают быстро нам обоим, да еще и кела кортти за пару недель, и тогда гипотетически можно и успеть встать на учет за 6 месяцев до ПДР и на все успеть. Но все это сомнительно. Насколько я понял, главное успеть у врача в Фи получить справку о беременности до конца 4-го месяца. Без Кела кард, это по-видимому будет платно, надеюсь не баснословно дорого. Тогда даже если и позже конца 3-го месяца встать, то тогда можно все еще вроде как maternity package получить и child care benefits (насколько я понимаю, что пишет kela). Но я в этом не уверен. Меня больше беспокоит, будет ли Кела компенсировать походы к врачам и затраты на роды, и на каком месяце для этого надо успеть встать на келу? Если я что-то не так понимаю, поправьте меня, пожалуйста.

я думаю 100% не успеете.. здесь все происходит не спеша... в неувола будете ждать прием пару недель только... здесь все по записи и везде очереди.. за 3 мес не реально,вы еще даже доки не подали..