Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а про газеты- ну у вас своя инфа, у меня- своя. ?
|
Если про "НГ", то, простите, какая? принадлежала Березовскому, тот ее продал Рекемчуку-Дерипаске. Кто платит, тот и музыку заказывает.
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
смотрела неделю назад документальный фильм - где брали интервью у журналистов (поддасовка фактов?) ...ну а властям нужен козел отпущения - вот и нашли подходящего бедолагу для этой цели.?
|
Открою секрет, для России это аааабсолютная норма. (сравните показания свидетелей на суде Ходорковского, когда свидетель говорит,что к подсудимому претензий не имеет, а в протокол записывается "он всех обокрал"...) ВАЗ же вообще , благодаря тому же Березовскому, уже давно стал одной большой криминальной структурой...
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
если слушать вас - то все кругом лгут? зачем? зачем журналистам лгать? ?
|
Кушать им хочется. Вот и пишут они то и о том, что заказывает хозяин. Хозяин бывает разный, поэтому пишут разное. То есть с большей или меньшей степенью вранья...
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
многие кто пишет на политичесчкие темы - ходят на грани - им постоянно угрожают.?
|
да, вот и на ВВС тоже кого-то за Ирак уволили... не так сказали что-то...
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
разве это возможно, если есть реальная свобода слова затрагивать неприятные для стоящих у власти темы?
наверное я отстала от жизни?
|
тут я вашу фразу, извините, не поняла. Если есть реальная свобода слова, то это возможно - затрагивать неприятные для стоящих у власти темы. К сожалению, не могу назвать страны, где это действительно есть, то есть где власти "с пониманием" относятся к неприятным для них темам. Финляндия? Так тут тем таких нет... И это хорошо.
|