Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Семья, по ним не скажешь на вид что болеют. Муж большие такие машины водит и в разные страны груз отвозит. Как он сказал что в одной поездке один раз переспал с кого он там мог найти. Не знал что заразился. Родилась у него с женой одна дочь, потом вторая. Ничего о том, что болеют спидом не знали. А потом совершенно случайно узнали, на работе брали кровь и там заодно и на спид проверили. Жена говорила что если бы они знали, то не планировали бы детей. Надо так, и себе, и жене, и детям. Две девочки у них, если помню правильно то одна ещё в садике, вторая может быть в начальных классах.
|
Солнышко, твой пример только подтверждает то, что я писала выше. Группы риска были всегда, есть и будут, но в этих зонах медики научились выявлять случаи вич-инфекции, научились купировать вспышки, в принципе научились с этим жить и контролировать вирус. Люди тоже знают четко где проще всего подцепить инфекции, что группы риска потому и группы ибо там риск высок с сей заразой столкнуться.
Однако все уверены, что в семье этой заразы нет и быть не может - что ж мы наркоманы или педики какие?, потому если я пересплю вон с тем кросавчегом женатым, то мне ничего не грозит. Однако, все больше случаев вич-инфекции именно внутри семьи стали выявлять, случайно, люди годами живут, спят с супругами, рожают детей, изменяют супругам и вирус все гуляет во всю вне подконтрольной медикам и общественности зоны риска. И когда это случайно выявляется - инфицированными оказываются целые микрорайоны. И вот как контролировать такое распространение - никто пока не знает.
-----------------
|