Цитата:
|
Сообщение от astromen
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Возник такой вопрос. Если я открою финскую трехмесячную визу на основании приглашения выданного фермером, к примеру для работы на лисицах(уход и кормежка лисиц), но после пересечения финской границы я поеду не к этому фермеру (что высылал мне приглашения на лисиц) а к другому фермеру на теплицы, который готов сделать мне разрешение на пребывание с целью работы (т.е. поедет со мной в полицию с рабочим контрактом на руках и продлит мне визу на год, для работы в этого фермера на теплице) то есть ли вероятность того что мне сделают (откроют) разрешение на пребывание в Финляндии на год? Не будет ли у полиции вопросов что ехал на лисицы а с ходу хочу продлить визу для работы на теплицах? Сколько примерно надо ждать пока будет делаться разрешение на пребывание? До этого уже была одна финская "клубничная" виза. Буду рад за любые комментарии. Заранее спасибо.
|
Странно как-то, пересекается границу с одной целью, а далее сразу в полицую менять ее на другую.
А вы уверены, что тот второй вам все сделает, как сказал, не затянет?
Мой совет, может сделать туристическую визу, и уже по приезду решать вопросы по изменению статуса/продлению.
-----------------
it's my life.
|