Просмотр одиночного сообщения
Old 14-04-2016, 11:33   #5300
talvicircus
Гость

Проживание:
Smile

девушка с красными волосами.

поработал тут после учёбы на практике в большом коллективе, где основную рабочую силу составляли тётки. каждый божий день перед моим носом проплывали чёрные футболки с черепами на любой вкус и цвет. фанатки heavy/black metal не стеснялись в выражениях и при любом удобном случае матерились как сапожники. я это всё смиренно переносил и терпел, как иисус христос в пустыне когда его дьявол искушал. но один случай вывел меня из себя. как-то раз довольно молодая девушка-финка решила меня закадрить и перекрасила волосы в огненно-рыжий цвет. Вот идёт она утром по коридору мне навстречу и смотрит на меня влюблёнными глазами, улыбается во весь рот, а у самой зубы жёлтые и лицо в прыщах. что-то мне говорит, я ей в ответ хуомента! череп на её футболке колыхается, она специально выгибается, чтобы ещё и тем, что под футболкой привлечь моё внимание, проходит мимо, обдав меня ароматом дешёвых духов. я задерживаю дыхание, чувствую как к горлу подкатывает тошнота. "весёлый будет день, - думаю я и бегу в туалет.

пять раз она подходила ко мне завести разговор. но я, как стойкий оловянный солдатик, не сдавался, держал оборону. сначала отшучивался, потом стал ссылаться на головную боль, а когда она подкатила в последний раз, я не выдержал и сказал примерно следующее: знаешь, ты сегодня классно выглядишь, но я хочу поработать в спокойной обстановке, раухасса, ты же финка, должна понимать, что только при комфортных условиях уровень производительности труда растёт, от чего улучшается состояние экономики финляндии в целом.

вообщем, вытянула она из меня комплимент, но это её особо не согрело, так как поняла, что всё, что она делала со своими волосами дома, бессмысленно и нелепо. вот. не знаю, может, и поплакала потом где-то в тёмном уголке, пожалели, наверное, тётки-коллеги. не, я понимаю, страшненьким тоже хочется любви, только я далеко не ангел во плоти и не обладаю безграничным терпением.

0

0