Цитата:
|
Сообщение от astromen
добрый день. спасибо всем кто отписался  , поясню более детально ситуацию, приглашение от фермера на "лисиц" я использую исключительно для пересечения границы и сходу еду к "тепличному" фермеру, а вместе с ним и годовым контрактом через некоторое время еду в полицию подавать документы на разрешение на пребывание с целью работы. как объяснил посредник, фермер с "лисиц" в курсе что я к нему не еду. тут вопрос в том, отчитывается ли фермер с "лисиц" за работников которые не приехали к нему? т.е. не будет ли претензий со стороны таможни когда буду через время ехать обратно домой - что мол товарищь, господин, почему не доехали к фермеру на "лисиц"? боюсь чтоб не было не целевого использования визы...
исходя из нынешних реалий, сколько ждать решения по разрешению на пребывание? раньше это было 2-3 месяца, сейчас можно и пол года ждать? кто что скажет на этот счет?
я так понимаю что стоимость разрешения на пребывание стоит примерно 500 евро?
|
Ни чем ему это не грозит, если не нарушишь закон. В таком приглашение он пишет что отвечает за все твои действия и гарантирует что ты не будешь бомжевать. 
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|