Просмотр одиночного сообщения
Old 16-04-2016, 20:03   #5
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Мне он не нравится. Раньше писали о нём в финской прессе. Писали что он самый знаменитый финн в России. Он же жаловался что тут в Фи его талант не признают. Тут его действительно никто не знал.

Потом стали показывать тут его передачи. Одна была о русской кухни. Вот думаю научусь, столько всего узнаю. Еду он готовил на какой-то лодке на Неве. К нему приходили знаменитые финны и вместе они готовили. Это не русская кухня, это вообще его выдумки. И как для коров варит, куски огромные, это не для людей. И всё что только можно в суп кладёт и называет это русскими названиями.

Потом пыталась смотреть его передачу где он по России ездиет. Он не говорил в передаче, он звуки издавал, аха, ого, угу, да. Я вообще не понимаю как он так мог с людьми общяться, он не одного предложения не сказал, одни звуки. Не смогла смотреть.

Потом он тут в Фи что-то снимал. Интервью брали и русские из России и финны из Финляндии. Русским говорит: "Мы у нас тут снимаем....." И сразу объясняет: "Я говорю у нас, так как сейчас снимаем в Финляндии". Не понимаю зачем он оправдывался, он оправдывался насчёт того, что Финляндию назвал у нас, а не у них. Финнам же пел о том как прекрасно на родине снимать. Финнам не перевели то, что он русским говорил.

Потом видно толи с здоровьем уже не так как раньше, толи в России он не нужен. Сначала плакался как тут в Фи его талант не видят, а потом в финских газетах только и стали писать. Он говорит что здоровье испортил так как пил много, но пить надо было, нельзя было не пить. Не смог бы иначе карьеру построить. Помоему было ещё что чуть ли не умер, опять о алкоголе. И столько негатива теперь. Бедный он бедный. На двух стульях сидел и то ругал Финляндию, то подлизовался к русским, то теперь ругает Россию и подлизывается к финнам. Не люблю такое.

Не смотрю его передачи.