Цитата:
|
Сообщение от Kluwert
Чувак, а зачем тебе в "*****"? И в РФ ты отправился зубы лечить и угодил в армию? Без всякого сарказма заявляю: у тебя действительно с головой проблема  Тебе не в Финляндию, тебе - к психотерапевту надо.
|
Уважаемый, ты же не знаешь всей ситуации, так? Зачем тогда такие поспешные и даже обидные выводы делаешь?
Были тогда такие обстоятельства, и по-другому никак было, уж поверь.
А решать ехать мне в Финляндию или нет - совсем не тебе. Мне, консульству.. Но твоё мнение по этому поводу никому не интересно. Более того, скажу что твое мнение,как русского, вообще в Финляндии мало кому интересно.
Поражает просто напыщенность таких людей как ты, которые переехали жить в Финляндию, но расценивают это как минимум как победу на олимпиаде и тыкают этим всем свысока и решают кому в финке место, а кому нет.
Хорошо, что это далеко не про всех русских в Суоми. Но есть и такие кадры.
Я задал нормальные четкие вопросы, и на них хотел получить ответы. А твой комментарий никакой смысловой нагрузки не несет, лучше воздержись в будущем от подобных постов.
vega, спасибо за твой ответ. Наверное так и сделаю тогда сейчас. Подам на туристическую, если завернут - буду ждать
А про условные сроки никто не знает? Они в Финляндии остаются во всех историях навсегда или гасятся по прошествии?
|