|
Сообщение от bmwshnik
Ребята спасибо большое за беседу,очень интересно как у вас сложилось впечатление. Мне лично Вилли очень нравится, нравится его разговор (оптимизм). Живя даже в Санкт-Петербурге постоянно видишь грустные и поникшие лица,не уверенность в завтрашнем дне,а он излучает уверенность, позитив, даже как-то прихрамывая в последних сериях. Я слышала краем уха, что у него гостиница еще есть где то дороге в Хельсинки от Валимаа. я не знаю точно где? Пытается, как то расжится. Ну и действительно вы правы, из финнов он самый известный и очень обаятельный (одевается так странно, наверное чтобы жена не ревновала). У нас он снимался с самыми известными красавицами, хотя мне фильм по сценарию показался простеньким. А вот его путешествия очень интересно смотреть, в последнем фильме как то про малые народы и сов.власть уж очень сильно интересовался, зачем? ведь особо чисто русских ни когда и не было. Сейчас у нас по телевизору много говорят о том, что русский - это прилагательное и всегда были племена, которые назывались по своему - древляне, поляне, славяне и т.д. А крысы это правда, пока сами жители не начнут следить и контролировать управл.организации, это будет продолжаться.
|