Просмотр одиночного сообщения
Old 19-04-2016, 21:11   #28
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sineemore
Так нужно везде.... перепроверять. Заблуждение, что существуют альтруистические коммерческие организации. Просто в одних странах одни работают в рамках закона, а в других закон работает хуже.
Кроме того, перепроверять полезно просто ради собственного развития.

Перепроверять нужно вообще любую важную информацию.

Ничего не надо "вышибать". Надо просто знать свои права и нюансы закона.

Паниковать, конечно, не надо, истерить не надо, эмоционально жаловаться..... но я думаю, разобраться детально не помешает.

Ну пожалуйста, проверяйте, если есть возможность.

Выплаты, положенные по состоянию здоровья, от страховой компании не зависят. Страховая обязана оплатить полностью лечение, по предоставленным чекам, и компенсировать расходы по назначению врача, например помощь уборщицы, такси, спортзал, физиотерапия и тд. А также компенсировать ущерб здоровью, суммы компенсации прописаны в неких общих для всех страховых компаний документах, которые издаются страной. Повторюсь, от страховой суммы выплат не зависят. Степень ущерба устанавливает врач, присваивает код диагноза, и уже по этому коду диагноза страховая в этой самой таблице отыскивает сумму и платит. Чем тут может помочь перепроверка, не могу себе представить. Эти страховые компании проверяются государственными службами, финскими, какие то недоплаты тут же вызовут санкции, вплоть до отзыва лицензии, с вытекающей потерей бизнеса или огромными штрафами.

0

0