Просмотр одиночного сообщения
Old 19-04-2016, 21:19   #29
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
Ну пожалуйста, проверяйте, если есть возможность.

Выплаты, положенные по состоянию здоровья, от страховой компании не зависят. Страховая обязана оплатить полностью лечение, по предоставленным чекам, и компенсировать расходы по назначению врача, например помощь уборщицы, такси, спортзал, физиотерапия и тд. А также компенсировать ущерб здоровью, суммы компенсации прописаны в неких общих для всех страховых компаний документах, которые издаются страной. Повторюсь, от страховой суммы выплат не зависят. Степень ущерба устанавливает врач, присваивает код диагноза, и уже по этому коду диагноза страховая в этой самой таблице отыскивает сумму и платит. Чем тут может помочь перепроверка, не могу себе представить. Эти страховые компании проверяются государственными службами, финскими, какие то недоплаты тут же вызовут санкции, вплоть до отзыва лицензии, с вытекающей потерей бизнеса или огромными штрафами.

Я это и хотела узнать. Как действует страховая?

И есть ли, например, компенсация за потерю трудоспособности?

Эти документы неплохо почитать. Хотя бы для самоуспокоения.

(может, как раз в описываемом Вами случае все по закону и отклонений не может быть. но мне известны иные случаи в других областях. потому и интересно. никто не вышибал, просто существуют, как я говорю, иногда нюансы. страховые сюда если не относятся, то значит, тут нюансов нет. раз Вы так утверждаете, я-то не знаю)

0

0