Просмотр одиночного сообщения
Old 20-04-2016, 20:04   #37
eve
Пользователь

Проживание: За горами, за лесами...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Почему никто не отвечает на вопрос-что с водителем? Дали ли ему срок или штрафом отделался?.
Почему нельзя подать иск за нанесение вреда здоровью и моральный ущерб? Потерю дееспособности? Как можно прожить на 32евро/месяц и ещё при этом врачам платить и лечиться? Даже в рф такие дела выигрошные а тут что?

Ну, вот что автор писала вчера в первом сообщении:

- Мне назначили адвоката, ... ... до 31 декабря она мне написала что я должна собрать определённые документы и выслать ей,т.к. суд над водителем будет в январе. Я все собрала что мне было сказано,...
...Когда я опять связалась с ней,спрасила по поводу суда,мне ответили, что она разговаривала со страховой компанией,и они от меня не отказываются. В итоге так как это не судебное дело,её никто не оплачивает,все документы она передала в страховую компанию...

Так может, водителя признали недостаточно виновным для продолжения судебных разбирательств? Вспоминается, ранее, несколько месяцев назад, в чьем-то сообщении было упоминание, что недалеко от дороги проходил велосипедный маршрут, но, получается, что девушка им не воспользовалась. Т.е. водитель сбившей ее машины, конечно виноват, но вину могли признать и обоюдной и продолжить расследовать дело, как обычный несчастный случай, поэтому и занимается им теперь только страховая компания.

Мои предположения могут быть, конечно, в корне неверны. Но, согласитесь, мы знаем слишком мало подробностей этого дела, и знаем только те детали, которые автор нам односторонне (и несколько сумбурно) излагает.

0

0