Просмотр одиночного сообщения
Old 21-04-2016, 08:52   #55
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sineemore
Ок..... где, в каком учреждении, узнают в Финляндии, что именно надо делать в подобных случаях, помимо страховой?
Например, я знаю, куда обращаться, если проблемы есть, связанные с трудовой деятельностью. Где могут подсказать все шаги действия.

А что делать, если такое произошло? Есть где-нибудь какие-нибудь законы, рекомендации?

Сухов, может, знает?

Это российский подход - никому не доверять, всех пинать, проверять, привлекать юристов, нервничать, сидеть на иголках, думать, что тебя каждый обманывает и никто не делает то, что должен для тебя сделать. Я его понимаю, сам оттуда, но тут этот подход не применим и не нужно пытаться им пользоваться, потому что это напрасная трата сил.

Светлане были даны инструкции страховой компанией, что требуется делать. Вот им и следует следовать. То, что на Украине маленькие пособия по инвалидности или ещё какие то социальные недоборы - ни к страховой компании, ни к случаю отношения не имеет - обращаться только в парламент Украины, пусть изменяют законы. Все вопросы, касающиеся компенсаций лечения и восстановления Светлана может задать страховой компании по электронной почте.

0

0