Просмотр одиночного сообщения
Old 22-04-2016, 10:37   #1302
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 040316
им к врачу! )

Видишь ли. Вся современная медицина поддерживает всю ту же концепцию питания,которая и порождает аутоимунные заболевания.

Вот мне,например два года врачи игнорировали высокое давление. Ну на крайняк советовали похудеть. Как похудеть-да как обычно не жрать и бегать как белочка в колесе(образно)

Не думаю,что у других врачи были умнее моих. Все одно и то же. Последний мой вояж на скорой с мигалками в больницу на прошлой неделе-очередное тому подтверждение. Выкидывают из больницы с давлением 180 на 135. потому что не инсульт и слава богу. Без диагноза и обследования. Может это было осложнение от гриппа-вирусное воспаление нерва в среднем ухе,а может гипертонический криз--- никаких рекомендации,как дальше жить и что делать. Главное,что я отказалась от больничного листа..

А мне реально плохо было ,раз на носилках из скорой выкатывали. Ну и страшно впервые стало. А вдруг и правда был Бы инсульт? тьфу тьфу тьфу..

Вот такая медицина,а ты говоришь к врачу. Да только сам себе друг и врач. Но не всегда бывает легко отказаться от привычной картины мира и пересмотреть все,что в нас вдалбливается.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят