Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Что значит не хочешь?Я тебе еще в сентябре предлагала ко мне переехать, у меня тут как раз квартира соседняя была свободная. А щаз ты у себя страдаешь, я у себя ибо соседка у меня поселилась - обнять и плакать.
|
Меня моя которя подомной живёт бесит. Точнее бесит то, что она каждые пол часа курит и весь запах комне. Сейчас то форточки не открыты из за неё, а летом, и балкон и форточки.
Ты заранее говори, а то там уже жильцов выбрали, где я, а где твой курортный город.
Вот не знаю, меня надо вкусно кормить, научить вкусно готовить, рассказывать всякое интересное. Да  ))) И что никто не хочет, эх. Я могу с бобиками гулять. Даже если они боятся чужих это не проблема. Я выгуливала когда только в Фи приехала (вечером приехала, на утро подрабатывать) бобика одного, маленький, зубастый, дико боялся. Его надо было на руках в лифт заносить и у парадной через железяки нести на руках. А он так зубы показывал и сопротивлялся, что решила что раз так то сам пойдёт. И ничего, ходил и в лифт и прыгал через железяки.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|