Цитата:
|
Сообщение от antonio
тут ведь как посмотреть, уважаемый мною лейкин,
что гаджиев, что бердыев (прости), на сегодня лучшие тренера в россии, понятно, опять же по моему...
но !
если ростов сегодня победит, велика вероятность попадания ростовом в лигачемпионские состязания, к чему нынешний ростов ну явно не готов..., а проиграть зенитушке даже престижно, в некотором роде
|
Логика в твоих словах есть, ну и что думаешь - Ростов сдаст игру? Ну не знаю... Так в принципе если рассуждать, то конечно у Зенита денег воз, у Ростова финансовые проблемы.... Можно договориться. Ну.... Я это говно всё не люблю, а люблю собственно футбол. Поэтому я пока смотрю просто на статистику: Ростов пропустил 16 голов - это самый лучший показатель в ЧР с большим отрывом(узнаём руку Бердыева). Зенит забил 49, это тоже самый лучший показатель. Мой прогноз - Бердыевцы все встанут на ворота 10 человек + 1 впереди. Зенит тяжело играет против закрытых команд. 70-75 минут они будут пыхтеть взламывать оборону Ростова, на 75-й минуте Бердыев выпустит свежего напа, он убежит и забьёт. Всё, привет. Может быть, Зенит за эти 70 минут забьёт гол, тогда закончится всё 1-1, Ростову тоже на руку. Вот я так как-то вижу... Это конечно если они в футбол будут играть, а если договорняк катать, тогода не знаю... тогда мне не интересно 
-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!
|