|
В размышлениях о жизни
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
Whirlpool . Мне она так понравилась визуально, и программ много, и тихая, да и моет то хорошо, а вот что мешает до конца выполнять мойку, не понятно. Посуду вынимаю, блестит, скрипит, а иной раз выну с той же прогаммы, вся склизкая в моющем средстве. Позвонила в магазин, отправили в Хельсинки, позвонила в Хельсинки, переправили заявку в наш хуолто, в течение 3 дней придут смотреть Что не так, вначале сказали может что с напором или таблетками, я говорю, но старая то стирала с теми же таблетками и проблем не было, в кране вроде напор хороший, грешным делом сначала подумала что после ремонта сантехник может не так сделал трубы. Ну в общем пусть теперь смотрят сами что не так, а пока буду дополнительной полоскалкой смывать.
|
я в этой фирме разочаровалась. У нас тоже Whirlpool. Сначала всё было неплохо, а потом внутри машины пластмассовая труба стала "вылезать" из слива, приходилось посреди мойки открывать и запихивать её. Потом, видно регулятор температуры у неё испортился, нагревала даже очень горячую воду - испортила мне пластмассовую посуду. А теперь она, зараза, вообще не раскручивает поливалки.... Периодически плохо промывала посуду - так и не узнали, в чём была проблема, так как и таблетки и программа были одни и теже. Для себя сделала вывод, что больше Whirlpool не куплю.
-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
|