Просмотр одиночного сообщения
Old 25-04-2016, 19:02   #132
keri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Ну вот, не прошло и года, а точнее 1,5 недели, как я получила с ремонта свою бэшэчку, и о чудо! В каком виде отвезла, в таком и получила! Вот как это называется, а? Я весь магазин на уши подняла, всех на улицу на парковку вытащила, и они разводя руками вокруг нее и в ней расплясывали,а моей злости не было предела!!! А они только охали и ахали, как так как так, вот, сделали тебе поворотник, я говорю, какой поворотник, зачем его делали если он и так работал без проблем! Идиоты что ли? Почему электрика не отремонтирована как договаривались, мне говорят- ну почему же, только с мастерской! Вот я тогда подумала или я дура тупая или они придурки! Говорю, номер телефона мастерской? Все как воды в рот набрали, я 4 раза спросила! Нет не дали, молчат как партизаны. Я говорю, номер телефона или я разрываю договор и возвращаю машину, мужик говорит, ты не можешь расторгнуть договор, только обмен возможен, я говорю, что возможно решу этот вопрос уже с кулуттаямиес. Пришла к директору, он глаза вылупил и говорит, каак не сделали, я им счет в 200€ оплатил, все сделали. Я говорю, как так вы оплатили и даже не проверив? Пошли смотреть вместе, он говорит, да не не пойду, я верю тебе... Потом говорит, позвони завтра, я время им по новой закажу, я говорю, вы че дурные, я должна мотаться 1,5 часа туда, 1,5 часа обратно, сжигая свое топливо ради вот такого вот ремонта? Неет, больше не прокатит, я завтра еду в свою мастерскую , а вы оплачиваете счет! И давайте телефон мастерской где была машина, сейчас же! Ну ничего не оставалось делать, как разъяренной бабе дать этот номер.
Ну вот как то так сегодня было.

0

0