Просмотр одиночного сообщения
Old 26-04-2016, 11:06   #151
LunaJJJ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от keri
Так уже вижу, к сожалению! Пока сама этим не занималась, не видела, а только догадывалась, муж все успокаивал, уверял, что я не права, они же магазин, им надо верить, а я в это время успокоительные пила. Но когда отодвинула мужа и увидела своими глазами, я просто была в шоке! Хотя ведь пока муж говорил, и я старалась как то думать, ну может он и прав, это ж Финляндия, а не Россия, не должны развести, а интуиция говорила другое, но перепрыгнуть мужа не могла, владелец то главный он. А сегодня я все поняла, и почему хозяин такой спокойный вчера был и на меня не смотрел, может думал, позвоню в мастерскую, а они там уже договорились, а я взяла и позвонила в мастерскую , но только не по тому номеру что он дал, а что в интернете был, совсем другой. И услышала вот такой сюрприз. И поняла, почему все 3 работника магазина плясали вокруг машины, не зная за что взяться, потому что браться было не за что, а тут еще выясняется что поворотник то работающий был,а они думали что я соглашусь, типа спасибо, поворотничек теперь работает... сказать было вчера нечего, при том что все эти ссуки все знали! И то что я распиналась, да, для них это был цирк. Но! Знаю я об этом только сейчас, с утра, знала бы вчера.....не такую б истеричную бабу увидели!

угу... финские мужики они такие... св.....и. с ними не так надо

0

0