Просмотр одиночного сообщения
Old 03-11-2005, 22:42   #91
KA3AHOBA
Гость

Проживание:
Так, я перебрал малость дозу, поэтому звиняите, если шо не по культурному.
Газета, что Спутник радио. И те, и другие в меняются, причем в основном именно они об этом сами и говорят. Ясный пень, что меняется. Иначе кому охота читать прошлогодние новости. То что меняется-нихрена не понятно. Стил всё один и тот же. Поменяйте наконец-то хоть один раз стиль!!! Рискните, а не сидите и долбайте одни и те же репортажи "есть такой Бобчинский,есть такой Добчинский" . Тоска прямо, как номер не возмешь...У вас что, желающих написать зажигающе, интересно, привлекательно нет??? Хрен с ней, с рекламой, она итак везде есть. Но сколько можно плавать на примитивном уровне?! Взять другие газеты из России, ну пишут-то по стилю интереснее. А в Спектре что? На зачет по литературе сойдет, не больше! Только не надо опять пошлости "а вот вы и напишите". Не литератор я! Мне хочется читать, а не строчить самому,а потом тащится от того, как я якобы круто написал. Я в своей области спец. Если и вы считаете себя знатоками, докажите. Актуальный уровень изложения годится больше для закончивших ПТУ, не более.

0

0