Просмотр одиночного сообщения
Old 27-04-2016, 22:10   #226
СЧАСТЬЕ
Всё норм.

Проживание: Норм.
Status: Offline
Мне кажется, что независимо от того, в какой среде человек родился, он "борется" с самим собой, а не с другими ( не зря существует поговорка " у кого щи жидкие, а у кого жемчуг мелкий") , поэтому не могу согласиться с тем, что самые успешные те, у кого больше возможностей, думаю, что наиболее успешные те, кто смог по максимуму использовать то, что ему дано.
Для меня успех - это вполне заслуженные достижения,
которые появились вовремя,
к которым человек пришел, не принося нежелательных жертв,
за которые не стыдно,
которые не заставляют о чем-то жалеть,
которые позволяют от чего-то отказаться (не опасаясь неодобрения тех, от кого зависишь),
которые даже недруги могут оценить,
за которые сможет кто-то порадоваться кроме тебя.
Если ассоциировать со счастьем , то успех - это когда счастлива не только я, но и близкие мне люди.
Сразу говорю - не считаю на данный момент себя вполне успешной - есть над чем работать...)))
Подарком судьбы считаю один из внезапно появившихся у меня навыков - буквально за месяц до своего 50-летия скоропостижно научилась плавать...))) Конечно, подфартило ( просто ждала , когда включат вихревые струи, начала кривляться, а тело поплыло), но все же я приложила к этому усилия, так что с полным правом считаю это своим небольшим успехом...))) Так что я молодец!

-----------------
Просьба удалить все мои сообщения