Просмотр одиночного сообщения
Old 29-04-2016, 15:13   #7286
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я в детстве первым делом, когда к бабушке приезжала в деревню, лезла в печь за кашей, причем не зависимо от времени последнего приема пищи. Дома кашу не ела, в садике не ела, а вот в бабушкину да с печки - всегда. Сейчас бабушки нет, к сожалению, но вот память о ней и её каше до сих пор греет.

Я в детстве кашу везде ела. У нас строго дома было. Я всё ела. Единственное что не ела и ужастное воспоминание с садика это печень. И не потому что бяка, а она не лезет.

У моей бабушки печи не была, была плита. А воспоминаний тоже много чудесных, тёплых с всех каникул и всего времени что я у неё провела)))

Насчёт каши. Вспомнила что в детстве читали детям рассказ. Ребёнок не хотел есть кашу и выкинул её из окна и на мужчину попал. В рассказе явно должно быть поучающее о том как не хорошо кашу выкидывать. Но вот придумают же, дадут детям идею. Мы с братом двоюродным жалели что не на кого кашу скинуть, на первом этаже у бабушки и никто под окнами не ходит)))) Мы кашу любили, нам интересно было её кинуть)))

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon