Цитата:
|
Сообщение от Olka
Это секрет Полишенеля  Конечно бывает хорошим, мы своим довольны. Но с Миеле всё-таки не сравнить. Что конкретно в Боше лучше чем в Миеле? Имею опыт и с той и с другой маркой, поэтому и интересно.
|
Ольчик, я тоже имею большой опыт и с той и с другой маркой. Тока AEG затесался ещё между ними. Из последних приобретений была кофемашина. Miele была умница, красавица, кофе могла приносить в постель, всё на отлично. Цена была 1800, но Бош понравился больше, но и цена у него уже 2400. Интуитивно конечно хотелось купить Miele. Я даже уговаривал сам себя. Ну вот не лежит душа к этому Miele и всё. Я не знаю, как это объяснить. Квадратиш, практиш, гуд мне нравится больше, чем дизайн и несомненное качество в одном флаконе. Я старый дядька, мне надо две кнопки ВКЛ и ВЫКЛ, но что бы они работали исключительно, как Мерседес.  На мой субъективный взгляд мне показалось, что Бош ближе к эталону, чем Miele. Возможно я заблуждаюсь. На вкус и цвет, товарищей нет.  P.S. Справедливости ради могу сказать, что на сегодняшний день у нас нет ни одной штуки бытовой техники Miele (нищеброды патамушта  ), но раньше была. Отличная техника, но при новых покупках стиралка по своим характеристикам проиграла даже AEG. HUOM!!! Проиграла только в моём понимании. В AEG можно запихать 9 кг белья, а в Miele 8. В сказки про волшебные соты в барабанах я уже давно не верю.  ))
|