Просмотр одиночного сообщения
Old 01-05-2016, 17:40   #29
Ashley
Богиня 8)

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Orfey
Да я проходила комиссию по инвалидности в гос клинике,потому что другие не действуют,ведь пенсию выплачивает государство а не частная клиника. Размер моей пенсии составляет 1000 гривен что равняется 32 евро в месяц,даже в Украине это такие копейки,т.к каждый месяц я проходу реабилитацию по 10 дней на это уходит 3000 гривен,вот и судите зачем мне деньги, чтобы поехать в санаторий по реабилитации у нас стоит если на евро это 500 евро за 10 дней с процедурами, делаю все возможное дома,но этого очень мало,нужен массаж и т.д. вот и выкручиваемся как можем!!! А ещё кушать и оплачивать жильё, и ребёнок!!!! Вот поэтому я говорю о компенсации,ведь я не могу работать!!!! О правозащитника не может идти речь, мы не сможем его оплатить, ещё не знаю где проходить будет комиссия в фи или у нас! Чтоб перевести все документы мне стоило 360 евро, с финского на русский для наших врачей,но если проходить у себя перевод для финских врачей тоже нужен,опять же это деньги +они должны быть заверены,+ пересылка! Вот так и получается!!!!!!

Mozno obratitsja k депутатy.

.

-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.

0

0