Просмотр одиночного сообщения
Old 02-05-2016, 21:20   #111
keri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Сегодня звонил ремонтник,спросил,как дела,сказала,что купила порошок,ополаскиватель,купила рекомендованные таблетки для данной машины,привкус сресдтва как был так и есть. Говорю.придите составте рапорт и надо передать дело дальше, он сказал,что тогда закажет какие то 2 детали на заводе, один датчик что отвечает за чистоту посуды,другое не поняла. Сказал что звонил на завод,там сказали.что если все программы работают,и на посуде грязь не остается.тогда все ок,я говор,как ок,ведь посуда то скользкая бывает,и моющее средство чувствуется. он говорит,но посуда же чистая....,я говорю,что значит чистая,придите еще раз, и я дам перелизать всю посуду,раз у вас нет приборчика который определяет чистоту посуды. Что ж мне теперь с этой машиной делать? он говорит,не знаю... Я думаю,во нормально! он говорит,у вас еще есть дни гарантии возврата,поменяйте ее, я думаю,ну да ,конечно, помняй,доплати за другую машину сотку,да привоз и подключение сотку,я же уже платила за это,это ж не моя вина и прихоть что у машины какие то неполадки,но в зоне видимости их никто не обнаруживает. Вот честно,прям уж не знаю что и делать, расстроилась совсем.

0

0