Цитата:
|
Сообщение от Лаура Питер
Так полчасика посидеть рядом с детской песочницей-посмотреть как дети общаются. И вести себя примерно также. /я утрирую-куличами песочными кидаться не над друг в друга/ Быть непосредственными и лёгкими-вот о чем я. Радоваться каждому новому дню и то-что мы ЕСТЬ. Живы,здоровы,есть,что скушать сегодня-уже здорово ведь. В мире столько бед и болезней.... "простота-хуже воровства а вот доброта-она спасет мир" Задолбались-погрязли в своих проблемах все мы-звините,что грубо/Лично мне помогл отдых недельный на Кипре-там бешенная энергетика,в хорошем смысле. У меня мир перевернулся по-приезду.Я теперь чётко знаю для себя-как мне быть и как поступать. Хотя я не могу сказать,что сам остров мне понравился. Мне продолжить или достаточно?
|
просто нужно поменьше всех осуждать, ревновать, завидовать, хамить, презирать (это не к тебе лично)
с возрастом человек становится более циничным, и тут главное, идти не по наклонной к сварливым бабкам, а пытаться выйти из негативных мыслей и суждений..вот хорошая тема. даже можно не 21 день))
ну или можно на каждое плохое, находить что-то хорошее)..
"В 2006 году Уилл Боуэн предложил простую идею — надеть фиолетовый браслет в знак того, чтобы прожить 21 день без жалоб, нытья, сплетен и высказывания недовольств. Если в течение этого времени человек все же произносит или думает о чем-то негативном — он переодевает браслет на другую руку и начинает новый отсчет, пока не проносит браслет на одной руке 21 день.
От того, что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы бесконечно жалуемся, критикуем, сплетничаем. Проверьте на собственном опыте.
Если в течение 21 дня человек забывался и произносил «запретные» слова, он должен был переодеть браслет с одной руки на другую и начать отсчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд.
Как вслух, так и про себя. Мысли – это те же слова, только неозвученные. Так что все негодования в мыслях – это тоже «браслет на другую руку».
"
читать больше
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|