Цитата:
|
Сообщение от Angellino
Думается мне, что "Я молодец!" это чувство своеобразной победы над собой, над обстоятельствами, ведь мы все, вообщем-то очень зависимые люди: зависимы от обязательств которыми окружены всецело (дети, работа, налоги, законы и т.д.)
И вот кто-то на форуме радуется что получил финский паспорт и выучил язык-это круто, скажут новички без ПМЖ, да ладно, чему радуетесь? - скажут старожилы...Девушке муж вон шампанское льет с клубникой аж 17 лет. повезло что скажешь... хотя не думаю что все 17 лет прошли в клубнично-сливочном соусе, всяко же бывало?!
На улице весна, оживает природа, оживаем и мы, темы такие приятные выплывают.
Ты молодец? Я-молодец! это суперское состояние удовлетворения собой, может даже если оно тебя посещает при взгляде на себя зеркало! Ну а если это состояние "празднования" своих достижений, над чем ты работал долго, тогда совсем круто!
Всех с весной и хорошей погодкой!!!
|
Ну если ,,ведь мы все, вообщем-то очень зависимые люди''то какие мы молодцы то,можем быть.
И кого вы видите в зеркале?
Если вы молодец,то он и в России,на Колыме удалец, и в Суоме,это ведь без разницы,где быть молодцом.
Даже зимой финской можно быть молодцом,без работы и денег в кармане,если настоящий молодец. 
|