Просмотр одиночного сообщения
Old 07-05-2016, 00:09   #412
1901a
Пользователь

Проживание: Stadi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от talvicircus
у меня один кумир - иисус христос, который бог. и я не понимаю как можно фанатеть, подражать, брать пример от человека неидеального, несовершенного, допускающего ошибки в своей жизни, хоть и находящегося в статусе супермегапупер звезды?

Бог - понятие очень личное и интимное.
Реальный человек-это реальный человек. Для меня есть один человек, вдихновляющий своим созиданием бОльше, несколько других-меньше, которые являются источником вдохновения и сил, в моем понимании сделавшие что-то со своим талантом. Мы все рождаемся с талантами 100%, только в одних он умирает так и не развившись, а единицы могут добиться развития непосильным трудом. 95% таланта-это вкалывание, т.е.преломление лени и гедонизма.
А ошибки свойственны каждому, это уже часть личной жизни. Статус меня не очень интересует, а то что чел смог сделать в жизни в мире музыки и кино.
Любой, не толко MJ.
Чисто технический прием, которым я и не только я, пользуюсь: когда уж совсем тупик или сил надо, музтерапия -это лекарство. И живопись: Дали, Пикассо -тоже гении, но и повкалывали на славу. Мне MJ, у Вас может быт спорт или вязание носков, Кидр вон вино с хамоном

-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.

0

0