Просмотр одиночного сообщения
Old 08-05-2016, 12:29   #8504
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ой не знаю... По сравнению со мной - сова, однако, мой мальчег-то ещё дрыхнет! :роллеыес:

А ты утром не сонная, а вечером сонная? Я всегда наоборот. Но, зимой утром совсем тяжко, совсем. А весной так хорошо и прекрасно и красота везде. На меня темнота влияет, вот это зимняя когда темно и ночью и днём. С детства влияла, очень сонная зимой утром была. А весной огурчик)))) Не знаю подходит ли сюда огурчик)))

Надо замок в более южном месте. И вообще я уже грежу (не знаю правильное ли слово) замками, старыми улочками, старыми деревеньками. Хочу, хочу, хочу туда. Так хочу.

Написала от руки что надо записать на компьютере. И теперь сижу, не понять что написано и всё тут. И написала по-русски, но похоже там есть латинская буква, а может и нет. Точно понимаю что написано: Взять из........ А вот последнее слово не понимаю.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0