|
Допустим. А если они узнают, что я скрыл про финские номера? А они могут узнать, это риск серьезный. Финны им могут сообщить, что чувак там меняет номера, они могут "пробить" у себя по VIN... Т.е. либо это законно, либо нет, в т.ч. с точки зрения росс. таможни. Либо у меня есть временный вывоз из РФ, либо нет, и тогда плати пошлину. А если это не скрывать, поехать сразу на росс. номерах, пересечь финскую границу (в надежде, что финны не тормознут по этой причине, им это неважно? что последний раз въехал на финских, а выезжаю на русских?), далее, оставить машину после фин. границы, не пересекать росс. границу и пойти пешком "сдаваться", т.е. спросить росс. таможенников, выпустят меня на машине росс. номерах, т.е. признают ли временный вывоз? Как думаете, если рассказать про ситуацию, что были фин. номера, то 100% не пустят? Или 99%? Кстати, еще возможен вариант, что на словах могут сказать, что давай, парень, проезжай, а потом сделать подставу, подвести под контрабанду, сказать, а что мы ничего не тебе не говорили, это ведь слова, откажутся от своих слов и все...
|