Цитата:
|
Сообщение от anttisepp
Часто подобный кашель бывает при микоплазменной инфекции, тогда надо антибиотик, есим. Дохицыцлин.
Отличное средство от изнуряющего кашля - Цодесан Цомп, для особ чувствительных и детей - Цоциллана, оба по рецепту. Каждый врач это знает.
|
сгоняла в аптеку за аналогами бромгексина,надеюсь,что ночью высплюсь.
но каково отношение врача? кашляешь? не спишь,в лёгких хрипы? мышцы от кашля болят?
ну покашляй еще 4 дня!!!! в аптеке брать ничего не надо,не поможет.
Доксициклину что-ли поискать-у меня от укуса клеща с лета вроде остался?
вот я не понимаю. или я невезучайя такая на врачей в финляндии или что? у меня муж уже ржет просто после очередного моего столкновения с медициной.
как я за 100 евро сходила на прием по записи к светилу ,на давление позаловаться и мне без осмотра было предложено после долгого глядения в комп похудеть...
как с борелиозом,в три часа ночи с лихорадкой и 40 температурой мне посоветовали пойти утром на работу..
как после выгрузки меня на носилках с непонятно чем,давление было или повреждение нерва среднего уха я до сих пор не знаю.. послали поутру до дому.. типа не инсульт же.. ни выписки,ни диагноза ни рекомендации--сама восстанавливалась.
сегодня надо видеть было как меня в том же кабинете корчило от боли от кашля-неделю без роздыху-- и попросили до четверга погулять они понаблюдают.
догадываюсь отчего сегодня так обошлись-- оне любят чтоб поциэнт меньше врача знал. она меня спросила пью ли я таблы от давления. а я сказала,что нашла хорошее средство снимающее отеки и давление-льняные семечки. врач громко заржала,решила что идиотов лечить не будет..
так если помогают,нафига я химию в себя пихать буду?
мне от кашля мед Бы с горячим молоком помогал,так я Бы уже здоровая бегала. а так вижу что инфекция и заразная..
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|